domingo, 10 de agosto de 2014

Já preparou seu almoço?

Hoje é dia de Segunda Sem Carne, e uma dica deliciosa de cardápio é o Penne com quiabo, tomate cereja e azeitonas.
Aproveite a dica para descobrir novos sabores e ainda contribuir com o meio ambiente.

Ingredientes:

160 g de penne integral sem ovos

2 dentes de alho finamente fatiados

1/2 colher (sopa) de manjericão seco

10 quiabos picados

8 tomates-cereja cortados ao meio

1/2 xícara de purê ou molho de tomate

1 colher (chá) de suco de limão

1/4 de xícara de azeitonas pretas fatiadas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em outra panela em fogo baixo, adicione 2 colheres (sopa) de água, o alho e o manjericão, cozinhe por uns 2 minutos. Adicione o quiabo, o molho de tomate, o suco de limão, o tomate-cereja, sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe em fogo baixo por cerca de 8 minutos. Finalmente, adicione as azeitonas pretas e cozinhe por mais 2 minutos. Junte o macarrão escorrido ao molho, misture bem e sirva.

Referência: Cantinho Vegetariano

Nenhum comentário: