domingo, 19 de abril de 2015

Conserva de Beterraba - Segunda Sem Carne

Segunda-feira é mundialmente conhecido como o dia para mudanças, dia para tomarmos decisões, começarmos transformações e novidades. Que tal tentar algo que trará um enorme benefício para todos?!
Experimente uma segunda sem carne!

INGREDIENTESQUANTIDADES
Beterraba2 unidades
Sementes de mostarda1 colher de sopa
Alho2 dentes
Pimenta do reino em grão1 colher de chá
Vinagre de maçãq.b.
Azeite extra virgemq.b.
Flor de sal1 pitada
PREPARO
  1. Retire a parte da rama da beterraba, embrulhe-a num papel prata e asse em forno médio por cerca de 1 hora.
  2. Deixe esfriar e retire a pele da beterraba passando um papel absorvente. Fatie finamente.
  3. Amasse o alho com a lâmina da faca e arrume no fundo do frasco
  4. Va colocando as fatias de beterraba no frasco as camadas e polvilhado com pedrinhas de flor de sal.
  5. Coloque as sementes de mostarda
  6. Arrume a folha de louro na lateral do frasco.
  7. Coloque o vinagre até cobrir toda a beterraba
  8. Acrescente o fio de azeite e sele o frasco.
  9. Guarde em local escuro e fresco por 7 dias.

Nenhum comentário: