sábado, 7 de dezembro de 2013

Almôndega de Castanha do Pará e Linhaça

Ingredientes:
1 xícara (chá) de cheiro verde;
1 xícara (chá) de castanha do Pará;
1 xícara (chá) de linhaça triturada;
3 dentes de alho moído;
3 colheres (sopa) de azeite;
1 xícara (chá) de tomate picado;
1 xícara (chá) de cebola picada;
2 xícaras (chá) de amaranto deixado de molho de um dia paro outro;
1 xícara (chá) de farinha de arroz;
Modo de preparo:
Não se esqueça de um dia antes de fazer essa receita colocar o amaranto de molho.
Misture bem a linhaça, tomate, azeite, cebola, castanha do Pará, cheiro verde, sal, amaranto e o alho.
Pegue um pouco dessa mistura e faça bolinhos, passe farinha de arroz nas mãos para não grudar, e molde os bolinhos ao seu jeito.
Ligue o forno 5 minutos antes de colocar as almôndegas e asse por 15 minutos.
Quando for servir as almôndegas, coloque o molho vermelho, não coloque antes e sim somente na hora de servir.
Aproveite essa deliciosa almôndega!

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